Friday, June 25, 2010

Award Pertama Dari Sahabat

Kerja keras akhirnya menunai hasilnya juga, dengan mendapatkan award dari seorang sahabat lepembusu13, kata-kata para blogger sih, kalau blog ngga ada award, bagaikan sayur tanpa garam. Atas penghargaan award yang telah diberikan saya ucapkan terimah kasih, rasa senang nie ta bagikan dengan kawan-kawan para blog, maka saya akan membagikan lagi penghargaan blog award kepada 10 orang berikut ini:


1. muzzymusthofa
2. tugala
3. gudangrusak
4. ichsandi
5. downloadgratis34
6. sweetcrazystudent
7. denchiel78
8. sasaciq
9. ilmupengetahuanterbaru
10. alkatro

Aturan Main:
Bagi siapa saja yang mendapatkan penghargaan blog award ini (antara lain yg tersebut di atas) diharuskan untuk kembali membagikan penghargaan blog award yg telah diterima kepada 10 blogger anggota atau teman masing-masing. Selanjutnya si penerima penghargaan blog award harus meletakkan link-link berikut ini di dalam blog atau artikel masing-masing.

1. Dholpin's Blog
2. Kumpulan PTC
3. Loudy Blog
4. All Information For Us
5. Sumber Informasi
6. Coret-coretan di Blog
7. Teka-teki Informatika
8. Ahmil's Blog
9. lepembusu13
10. faijal chemistry

Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

11 comments:

ZATYA BAJA ITEM on June 25, 2010 at 6:02 PM said...

thanks bro, dah q pasang d bgian link award, link mu jg q pasang d bwahnya..salam knal..

Sas_Aciq on June 25, 2010 at 8:30 PM said...

bentar sob,,aku baru banget masi bingung banget,,,maaf lo peraturannya agak lama aku jalanin ya

Fahmi Ahmad on June 26, 2010 at 1:50 AM said...

selamat sob... ^_^

satu juta backlink gratis on June 26, 2010 at 2:36 AM said...

selamat sobat.. makasih awardnya; ane juga udah dapet nih.. dari sobat lain :)

beben-koben on June 27, 2010 at 9:39 AM said...

berat yak sob...xixixixi

Welcome to my Jungle on June 28, 2010 at 10:42 AM said...

Selamat atas Awardnya, jadi iri nehh, gw kapan yahh dapet award hikss hikss.....

Gieterror on June 29, 2010 at 5:53 PM said...

mantab broo,, slamat yya..
goodluck,,,

sheemadeaz on July 14, 2010 at 4:55 PM said...

selamat yaaa ^^ kaya aku kmren, sneng ddpet award oertama .. hehehehe btw mksih yah udh mmpir ke tmpatku, ssuai janji, aku pasti visit en follow back ..

oke, aku follow yaaa .. salam kenal and have exciting blogging experiences.. ^^

ajurNA on July 26, 2010 at 2:47 AM said...

wah, bagi - bagi award nich, selamat yach yang baru dapet award. harus lebih semangat donk ngeblognya............

asrizal wahdan wilsa on August 20, 2010 at 11:36 PM said...

selamat ya yang dapat award, terus semangat ngeblog and selalu jaga komitmen blogger yang anti spam

Herlan on September 12, 2010 at 10:00 PM said...

Selamat yaah.. hehe

Post a Comment

 

Religious Myspace Comments
MyNiceProfile.com

flash counter
Top 10 Award

FAIJAL CHEMISTRY Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template